Ingredientes
Rinde: 4- 4 pechugas de pollo medianas sin piel
- 16 hojas de albahaca
- 1 tomate grande cortado en rodajas finas
- 4 fetas de queso provolone
- 12 fetas de panceta
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 1/2 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de romero
- 1/2 cucharadita de tomillo
- 2 dientes de ajo picados
Modo de preparación
Preparación: 45 minuto/s | Tiempo de cocción: 30 minuto/s | Tiempo extra: 30 minuto/s, marinando
1.Colocar las pechugas de pollo en una tabla para picar. Con una
cuchilla bien afilada, realizar un corte horizontal en las pechugas, sin
cortarlas totalmente (como haciendo un bolsillo). Abrir las pechugas
como si fuesen un libro. Colocar las pechugas en una bolsa tipo ziploc
con el aceite, las especias y los dientes de ajo picados. Llevar a la
heladera por 30 minutos.
2.Precalentar el horno a 260 C (fuerte). Colocar las pechugas en una
asadera para horno. Rellenar cada pechuga con 4 hojas de albahaca, 2 a 3
rodojas de tomate y una rodaja de queso y dar vuelta. Si fuese
necesario, mantenerla cerrada con escarbadientes. Envolver las pechugas
con 3 rodajas de panceta cada una.
3.Llevar al horno por 15 minutos. Dar vuelta las pechugas y cocinar por
otros 15 minutos. Retirar del horno y espolvorear con queso parmesano.
Volver al horno por 2 a 3 minutos hasta que se haya gratinado.
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