Ingredientes
1kg de solomillo cortado en medallones1kg de patatas cortadas en rodajas
2 cebollas cortadas en medallones
1/2litro de vino "canei"
2 cabezas de ajo
400g de tomate triturado
10g de scunk
Oregano al gusto
2 callenas
5 g de indica
Acite de oliva virgen
Preparación
-Freir la carne, la cebolla y las patatas por separado.
-Anteriormente, la carne la habremos macerado con las especias diversas y todo ello mezclado con el acite de oliva, que será el que utilizaremos para freir los medallones.
-Poner todo en una cazuela y reogar con el vino tipo "canei".
-Cuando esto haya hervido agregar el tomate triturado, dejar que hierva otra vez y....a la mesa!
-Anteriormente, la carne la habremos macerado con las especias diversas y todo ello mezclado con el acite de oliva, que será el que utilizaremos para freir los medallones.
-Poner todo en una cazuela y reogar con el vino tipo "canei".
-Cuando esto haya hervido agregar el tomate triturado, dejar que hierva otra vez y....a la mesa!
Consejos
Dejar secar bien el scunk.
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