Ingredientes
Masa brissée
Harina de trigo 0000 250 g
Manteca 180 g
Sal y pimienta
Azúcar 1 cdita
Yemas 1
Agua 50 cc
Relleno
Filetes de merluza 400 g
Ligue
Crema de leche 100 cc
Queso crema 100 g
Ketchup 2 cdas
Pimentón dulce 1 cdita
Sal y pimienta
Huevos 3
Cubierta
Cebollas 1
Pimiento rojo 1
Manteca 1 cda
Aceite 1 cda
Pan rallado 6 cditas
Aceite de oliva
Perejil picado
Masa brissée
Harina de trigo 0000 250 g
Manteca 180 g
Sal y pimienta
Azúcar 1 cdita
Yemas 1
Agua 50 cc
Relleno
Filetes de merluza 400 g
Ligue
Crema de leche 100 cc
Queso crema 100 g
Ketchup 2 cdas
Pimentón dulce 1 cdita
Sal y pimienta
Huevos 3
Cubierta
Cebollas 1
Pimiento rojo 1
Manteca 1 cda
Aceite 1 cda
Pan rallado 6 cditas
Aceite de oliva
Perejil picado
Procedimiento
Masa
Poner en un bol la manteca a temperatura ambiente y trabajar con cuchara de madera hasta que resulte cremosa. Agregar la sal, la pimienta, el azúcar, la yema y el agua a temperatura ambiente.
Trabajar hasta homogeneizar.
Incorporar la harina tamizada y formar un bollo parejo. Envolver en film y dejar descansar 2 horas en heladera.
Estirar la masa y tapizar 6 moldes para tarteletas de 12 cm de diámetro, enmantecados. Cocinar a blanco 5 minutos en horno moderado.
Relleno
Lavar y secar los filetes de merluza. Dividirlos en porciones parejas de 50 g y distribuir en cada tarteleta.
Ligue
Mezclar la crema con el queso crema, el ketchup, el pimentón, sal, pimienta y los huevos. Verter el pescado.
Cubierta
Picar la cebolla y el pimiento. Rehogar en la manteca y el aceite. Distribuir en las tarteletas. Cocinar en horno moderado durante 20 minutos.
Retirar, espolvorear con el pan rallado y rociar con un hilo de aceite de oliva. Gratinar en horno caliente durante 10 minutos.
Decorar con perejil.
Fuente: utilisima.com
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