Ingredientes
- 2 conejos
- Harina
- Pimienta
- 2 cebollas
- Manteca
- 3 lonjas de panceta
- 2 dientes de ajo
- Un vaso y medio de caldo de ave
- Mostaza picante
- Perejil picado
- 80 cc. crema liquida
Preparacion:
Para la preparación cortar los conejos en seis trozos eliminando los órganos internos. Rebozar en harina y pimienta.
Rehogar las cebollas troceadas, agregar los ajos machacados y la panceta en trozos y sacar el sofrito de la sartén.
Poner el conejo y dorar bie. Bajar el fuego y añadir la mitad del caldo, una cucharadita de mostaza y dos cucharadas de perejil picado. Agregar el sofrito anterio.
Pasar a un recipiente grande con el caldo restante, tapar y cocinar a fuego lento hasta que el conejo esté tierno. Hacer una pasta con la crema y la harina del rebozado, y verter en el recipiente removiendo.
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