Ingredientes:
4 costeletas de cerdo
Aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cebolla mediana
Media manzana
Canela, cardamomo
Sal, pimienta
Agua
100 cc. de vino syrah
1 pizca de comino
50 cc. puré de tomate
Puré de 1 1/2 manzanas
Canela
Procedimiento:
Dorar el ajo rallado y la cebolla picada, en el aceite. Agregar la manzana cortada en rebanadas finas. Espolvorear la canela y el cardamomo.
Colocar las costeletas, salpimentadas, en la sartén. Cuando se doraron un poco agregar un chorrito de agua y el vino syrah.
Tapar y dejar cocinar por unos 20 minutos. Espolvorear con una pizca de comino, agregar el tomate, tapar nuevamente y dejar sobre el fuego unos 10-15 minutos más, hasta que se apague el rojo del tomate.
Las manzanas restantes las cocinas en el microondas con rajas de canela y luego las pisas para hacer un puré que sirviese de contorno.
De entrada preparar una ensalada con dos tipos de lechuga, zanahoria rallada, tomates secos remojados, apio, alfalfa y ciboulette.
4 costeletas de cerdo
Aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cebolla mediana
Media manzana
Canela, cardamomo
Sal, pimienta
Agua
100 cc. de vino syrah
1 pizca de comino
50 cc. puré de tomate
Puré de 1 1/2 manzanas
Canela
Procedimiento:
Dorar el ajo rallado y la cebolla picada, en el aceite. Agregar la manzana cortada en rebanadas finas. Espolvorear la canela y el cardamomo.
Colocar las costeletas, salpimentadas, en la sartén. Cuando se doraron un poco agregar un chorrito de agua y el vino syrah.
Tapar y dejar cocinar por unos 20 minutos. Espolvorear con una pizca de comino, agregar el tomate, tapar nuevamente y dejar sobre el fuego unos 10-15 minutos más, hasta que se apague el rojo del tomate.
Las manzanas restantes las cocinas en el microondas con rajas de canela y luego las pisas para hacer un puré que sirviese de contorno.
De entrada preparar una ensalada con dos tipos de lechuga, zanahoria rallada, tomates secos remojados, apio, alfalfa y ciboulette.
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