martes, 20 de abril de 2010

Como preparar crema agria


Crema agria es un ingrediente que se solicita en variadas recetas, pero que no se suele encontrarse con facilidad en todos los países.

Si nos encontramos ante este inconveniente, la única solución no es desestimar la receta, sino fabricar nosotros mismos nuestra propia crema o nataagria.


Para esto, solo debemos añadir:


Una cucharada sopera de jugo de limon.
200 gramos de crema de leche
Mezclar bien, integrando ambos ingredientes.


Lo importante es utilizar crema de leche fresca y de calidad, para obtener una crema agria de excelente condición

2 comentarios:

  1. Hola: esta receta de crema agria es la que se utiliza en repostería?
    Gracias por responder. Juan

    ResponderEliminar
  2. quiero una receta para elaborar la crema agria casera. soy de un pais pobre y es dificil comprarla.

    ResponderEliminar


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina