Ingredientes:
•4 naranjas de mesa
•1 cucharada de miel
•1 cucharada de vino dulce
•Un pedacito de turrón blando
•4 cucharadas de crema de almendras
•ò 4 cucharadas de crema para montar
•1 cucharada de miel
•1 cucharada de vino dulce
•Un pedacito de turrón blando
•4 cucharadas de crema de almendras
•ò 4 cucharadas de crema para montar
Procedimiento:
Pelamos las naranjas cortándolas en rodajas y las distribuimos en una fuente llana.
Mezclamos la miel y el vino dulce (pueden utilizarse el jerez, oporto, marsala o moscatel) en un vaso con 2 cucharadas de agua caliente y lo echamos sobre las naranjas.
Montamos la crema o la crema de almendras batiendo enérgicamente, y disponemos la crema resultante con ayuda de una cuchara sobre las naranjas.
Como toque final espolvorearemos pequeños trocitos del turrón blando sobre la crema.
Pelamos las naranjas cortándolas en rodajas y las distribuimos en una fuente llana.
Mezclamos la miel y el vino dulce (pueden utilizarse el jerez, oporto, marsala o moscatel) en un vaso con 2 cucharadas de agua caliente y lo echamos sobre las naranjas.
Montamos la crema o la crema de almendras batiendo enérgicamente, y disponemos la crema resultante con ayuda de una cuchara sobre las naranjas.
Como toque final espolvorearemos pequeños trocitos del turrón blando sobre la crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario