- 600 grs. de filetes de merluza
- 500 grs. de mejillones
- 200 grs. de cebollines
- 20 grs. de harina
- 2 cucharadas soperas de aceite
- 2 cucharadas de estragón picado
- 100 cc de vino blanco seco
- Pimienta
- Sal
Procedimiento:
Limpiamos los mejillones y los introducimos en una cazuela con vino blanco, calentándolos a fuego suave hasta que se abran. Les quitamos las conchas y colocamos el caldo de cocción para reservarlo.
En la misma cazuela agregamos el caldo colado y le añadimos unos granos de pimienta. Sazonamos el pescado y lo introducimos en la cazuela, la tapamos y dejamos que se cocine durante 10 minutos. Retiramos del fuego el pescado.
Llevamos el caldo al punto de ebullición. Le añadimos el cebollin y el estragón picado y triturado.
Tostamos la harina con el aceite, incorporando el caldo con el cebollin y cuando reduzca agregamos los mejillones.
Servimos el pescado con la salsa.
Limpiamos los mejillones y los introducimos en una cazuela con vino blanco, calentándolos a fuego suave hasta que se abran. Les quitamos las conchas y colocamos el caldo de cocción para reservarlo.
En la misma cazuela agregamos el caldo colado y le añadimos unos granos de pimienta. Sazonamos el pescado y lo introducimos en la cazuela, la tapamos y dejamos que se cocine durante 10 minutos. Retiramos del fuego el pescado.
Llevamos el caldo al punto de ebullición. Le añadimos el cebollin y el estragón picado y triturado.
Tostamos la harina con el aceite, incorporando el caldo con el cebollin y cuando reduzca agregamos los mejillones.
Servimos el pescado con la salsa.
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