Ingredientes: para unas 20 tortitas
Media coliflor mediana
Unos ramitos de brócoli
1 cebolla mediana
3 hojas de col
50 g de piñones
1 cucharada de semillas de mostaza
350 g de harina de garbanzo (o de trigo)
1 cucharada de curry en polvo
Sal al gusto
Agua (la necesaria)
Aceite para freír
Medio sobre de levadura
Modo de hacer las tortitas
Limpiar todas las verduras y cortar muy pequeñas y finitas.
Poner la harina en un cuenco, añadir la sal, el curry, los piñones, las semillas de mostaza, la levadura y mezclar. Ir echando el agua poco a poco hasta formar una pasta suave. Echar todas las verduras y mezclar.
Poner aceite en una sartén y cuando esté caliente, ir echando la mezcla a cucharadas, cuando la parte de abajo de la tortita esté dorada, darle la vuelta y sacar cuando se haya dorado también la otra parte. Dejar en un plato con papel de cocina para que absorba la grasa.
Servir con una ensalada variada.
Nota: Se pede acompañar también de pescado o carne y también de alguna salsa agridulce.
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