jueves, 22 de abril de 2010

Supremas de pollo con salsa de hongos


Ingredientes:

100 grs. de Manteca
4 supremas de pollo
50 grs. de Hongos secos
½ vaso Vino blanco
4 Cebollitas de verdeo finamente picadas
200 grs. de Crema de leche
100 grs. de Champiñones
Aceite
Pimienta y Sal

Procedimiento:

Lo primero que hay que hacer es poner en remojo los hongos en una taza de vino blanco.

Luego cortar en láminas gruesas los champiñones. Eliminar la piel y la grasa de las supremas de pollo.

Se deben abrir al medio la supremas para obtener una suprema más grande y finita.

Salpimentarlas y dorarlas despacio con el aceite y la mitad de la manteca.

En la misma sartén, agregar la otra mitad de manteca y rehogar la cebolla de verdeo. Escurrir los hongos y cortar en trocitos.

Añadir a la sartén los champiñones. Saltear un poco e incorporar los hongos secos, el vino blanco y el vino de remojo.

Colocar la crema de leche y cocinar a fuego suave hasta que la salsa de hongos reduzca y espese. Servir las supremas de pollo bañadas con la salsa de hongos.

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