Ingredientes:
Pera, 4 unidades
Piel de limón, 1 unidad
Agua, 1,1/2 taza
Chocolate fondant, 150 gramos
Nuez, 25 gramos
Canela en rama, 1 ramita
Azúcar, 150 gramos
Cereza en conserva, 50 gramos
Licor de menta, 1 cucharada
Procedimiento:
Pelar, descorazonar y cortar una rodaja por abajo de las peras, para que se mantengan en pie. Cocinarlas al fuego, junto con la canela, el jugo y un poco de la corteza de limón, el azúcar y el agua, unos 15-20 minutos. Escurrirlas y dejar entibiar
Mientras tanto, derretir el chocolate junto con la crema, en una cacerolita al baño María, agregar el licor y remover. Rellenar las peras con las cerezas picadas. Cubrirlas con la crema y espolvorear con las nueces.
Pera, 4 unidades
Piel de limón, 1 unidad
Agua, 1,1/2 taza
Chocolate fondant, 150 gramos
Nuez, 25 gramos
Canela en rama, 1 ramita
Azúcar, 150 gramos
Cereza en conserva, 50 gramos
Licor de menta, 1 cucharada
Procedimiento:
Pelar, descorazonar y cortar una rodaja por abajo de las peras, para que se mantengan en pie. Cocinarlas al fuego, junto con la canela, el jugo y un poco de la corteza de limón, el azúcar y el agua, unos 15-20 minutos. Escurrirlas y dejar entibiar
Mientras tanto, derretir el chocolate junto con la crema, en una cacerolita al baño María, agregar el licor y remover. Rellenar las peras con las cerezas picadas. Cubrirlas con la crema y espolvorear con las nueces.
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