martes, 20 de abril de 2010

Crema de ajo


Ingredientes de la receta:
20 cabezas de ajo
1 o 2 papas
Manteca al gusto
Perejil al gusto
Crema agria
Caldo de pollo
Sal
Pan de molde frito en aceite

Receta:
1- Se pican los ajos y las papas

2- Se fríen en manteca hasta que las papas esten semi cocidas

3- Se cocinan en el caldo, el caldo debe cubrir un poco las papas y los ajos pero no mucho para que la crema no quede tan líquida.

4- Ya que las papas esten bien cocidas se echa todo a la licuadora y aparte se agrega el perejil, se licúa y la mezcla debe quedar verde, si queda mas blancuzca es mejor echar más perejil.

5- Se regresa lo licuado a la olla y se le agrega la crema necesaria para que quede un poco espesa, se deja hervir unos 2 o 3 minutos a fuego bajo sin dejar de mover.

6- Se acompaña con el pan recien frito.

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