Ingredientes:
- 800 grs. de puerros
- 400 grs. de papas
- 100 grs. de cebolla
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Perejil
Procedimiento:
En una sartén con aceite sofreímos la cebolla y los puerros picados, añadimos agua y las papas peladas. Cocinamos a fuego lento hasta que se ablanden.
Cuando estén blandas, batimos los puerros y las papas hasta conseguir una textura homogénea.
Añadimos perejil y dejamos cocinar todo el conjunto durante 10 minutos más, procurando que no llegue a hervir.
En una sartén con aceite sofreímos la cebolla y los puerros picados, añadimos agua y las papas peladas. Cocinamos a fuego lento hasta que se ablanden.
Cuando estén blandas, batimos los puerros y las papas hasta conseguir una textura homogénea.
Añadimos perejil y dejamos cocinar todo el conjunto durante 10 minutos más, procurando que no llegue a hervir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario