- 140 grs. de garbanzos
- 80 grs. de arroz
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 puerro
- 1 apio
- 1 cucharada de ajo picado
- 1 ramo de perejil
- Pimentón
- Pimienta
Procedimiento:
Dejamos en remojo los garbanzos. Cocinamos los garbanzos con una rama de perejil, puerro y apio. Una vez cocidos añadimos el arroz y dejamos que se cocinen a fuego lento.
En una parte con aceite sofreímos la cebolla y el ajo picado y añadimos una pizca de pimentón.
Añadimos el sofrito a los garbanzos y espolvoreamos pimienta.
Dejamos en remojo los garbanzos. Cocinamos los garbanzos con una rama de perejil, puerro y apio. Una vez cocidos añadimos el arroz y dejamos que se cocinen a fuego lento.
En una parte con aceite sofreímos la cebolla y el ajo picado y añadimos una pizca de pimentón.
Añadimos el sofrito a los garbanzos y espolvoreamos pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario