Ingredientes
- 2 trozos de lomo 400grs. c/u
- 20 gramos mantequilla, sal y pimienta
- Para la salsa: 100 gr. champiñones en lamina
- Aceite de oliva,
- ½ cucharada de maicena
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 20 grs. champiñones enteros
- 70cc de crema
- 125 cc. de vino espumante.
- 2 cucharadas de manteca
Procedimiento:
Lomo horneado con champiñones y crema regado con salsa de vino espumante. Una receta romantica para seducir y conquistar con sabor irresistible...
Modo de preparacion:
Sellar los lomos en el aceite y colocarlos en una fuente para horno, con la manteca cortada en pequeños trozos.
Hornear a tempertura media (180ºC) de 10 a 15 minutos. Salpimentar.
Saltear los champiñones en la manteca y aceite de oliva.
Agregar la crema y el vino espumante (o cava).
Salpimentar.
Reducir durante 10 minutos, agregar la maicena disuelta en tres cucharadas de agua, Intergar y cocinar un minuto mas.
Servir el lomo cubierto con la salsa y acompañado con papas fritas.
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