Ingredientes:
- 200 grs. de Azúcar impalpable
- 2 Huevos
- 320 grs. de Harina 0000
- 200 grs. de Manteca
- 150 grs. de Azúcar rubia
- 5 grs. de Polvo para Hornear
- 350 grs. de Chips de chocolate
Procedimiento:
Lo primero que se debe hacer es batir la manteca con las dos clases de azúcar. Hay que agregar los huevos y la harina tamizada con el polvo para hornear.
Lo primero que se debe hacer es batir la manteca con las dos clases de azúcar. Hay que agregar los huevos y la harina tamizada con el polvo para hornear.
Se debe amasar y agregar los chips de chocolate.
Hay que formar un cilindro con la masa, envolver con film y meter al freezer durante 1 hora.
Hay que cortar rodajas de aproximadamente 1 cm de espesor y ponerlas en placas cubiertas con papel manteca.
Meter al horno a 180ºC por 15 minutos, sacar, dejar enfriar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario