jueves, 22 de abril de 2010

Cookies con chips de chocolate


Ingredientes:

  • 200 grs. de Azúcar impalpable
  • 2 Huevos
  • 320 grs. de Harina 0000
  • 200 grs. de Manteca
  • 150 grs. de Azúcar rubia
  • 5 grs. de Polvo para Hornear
  • 350 grs. de Chips de chocolate
Procedimiento:

Lo primero que se debe hacer es batir la manteca con las dos clases de azúcar. Hay que agregar los huevos y la harina tamizada con el polvo para hornear.

Se debe amasar y agregar los chips de chocolate.

Hay que formar un cilindro con la masa, envolver con film y meter al freezer durante 1 hora.

Hay que cortar rodajas de aproximadamente 1 cm de espesor y ponerlas en placas cubiertas con papel manteca.

Meter al horno a 180ºC por 15 minutos, sacar, dejar enfriar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina