Ingredientes:
4 pechugas de pollo limpias de huesos
1 paquete de espinacas congeladas
250 gramos de champiñones.
1 paquete de espinacas congeladas
250 gramos de champiñones.
2 vasos de brandy
1 cubito de caldo
Sal
Pimienta
Curry (es mi secreto)
Aceite de oliva
Limón
1 cubito de caldo
Sal
Pimienta
Curry (es mi secreto)
Aceite de oliva
Limón
Procedimiento:
1.Se dejan macerando media hora las pechugas con sal, pimienta, aceite y unas gotas de limón.
2.Se echan las pechugas a una sartén con el aceite de la maceración hasta que se doren. Entonces se le echa el brandy y se le prende fuego para flambear las carne. Retirar las pechugas cuando se apaguen la llama.
3.Poner a hervir las espinacas en un bowl con agua y sal. Ecurrir y trocearlas.
4.Cortar los champiñones en láminas y dorarlos en aceite. Al empezar tomar color, agregar las espinacas, las pechugas y el cubito de caldo disuelto en 1 vaso de agua caliente. Dejarlo cocinar unos 20 minutos. Momentos antes de servir espolvorear un poco de curry.
1.Se dejan macerando media hora las pechugas con sal, pimienta, aceite y unas gotas de limón.
2.Se echan las pechugas a una sartén con el aceite de la maceración hasta que se doren. Entonces se le echa el brandy y se le prende fuego para flambear las carne. Retirar las pechugas cuando se apaguen la llama.
3.Poner a hervir las espinacas en un bowl con agua y sal. Ecurrir y trocearlas.
4.Cortar los champiñones en láminas y dorarlos en aceite. Al empezar tomar color, agregar las espinacas, las pechugas y el cubito de caldo disuelto en 1 vaso de agua caliente. Dejarlo cocinar unos 20 minutos. Momentos antes de servir espolvorear un poco de curry.
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