martes, 13 de abril de 2010

Salmón al whisky con tomate

Ingredientes para Salmón al whisky con tomate

· 6 filetes de salmón sin piel ni espinas

· 4 tomates pelados sin semillas

· 1 huevo

· 1 cebolla

· whisky

· 3 cucharadas crema líquida

· aceite

· azúcar

· pimienta

· sal

Procedimiento:

Primero empezamos a preparar la salsa: cortamos la cebolla muy fina y la rehogaremos en una sartén, hasta que se ablande. Cuando esto ocurra incorporamos el tomate, junto con un poco de sal, pimienta y azúcar. Lo hacemos con fuego suave y cuando veamos que ya se ha convertido en una salsa homogénea, la colamos para que quede fina.

A continuación salpimentamos los filetes de salmón. Batimos el huevo y pasamos los filetes por él. Aparte, calentamos una sartén mediana con aceite y los freímos hasta que veamos los filetes dorados.

A la salsa de tomate que hemos echo antes le añadiremos un chorrito de whisky y la nata líquida, mezclándolo todo e hirviéndolo un par de minutos.

Servimos con la salsa bajo los filetes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina