martes, 13 de abril de 2010

Receta de camembert asado

En esta ocasión nosotros lo hemos comido como aperitivo, después de asarlo lo hemos utilizado para untar en unas tostas de pan para acompañar el resto de la comida. Debo decir que es de las mejores formas para comer este queso, sale espectacular.

Ingredientes
1 queso de tipo camembert, 3 ajos, 1 ramita de romero, pimienta negra recién molida y aceite de oliva.

Elaboración del camembert asado
Cortamos un círculo de la corteza y quítala. Ponemos los ajos laminados por encima del queso y un poco de pimienta negra molida. A continuación añade un chorro de aceite de oliva y las hojitas de romero.

Solo queda introducir en el horno precalentado a 180 ºC hasta que el queso empiece a dorarse.

Tiempo de elaboración 30 minutos
Dificultad Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina