Ingredientes:
100g de harina de arroz. 100g de azúcar. 50g de maizena. 2 huevos. Una pizca de sal. Azúcar para espolvorear.
Procedimiento:
Se baten las claras a punto de nieve y la pizca de sal.
Por otro lado, se baten las yemas con el azúcar hasta obtener una crema muy espumosa.
Se mezcla la harina de arroz y el almidón de maíz y se añade a la mezcla de las yemas con el azúcar.
Por último, se mezcla todo con las claras batidas a punto de nieve, muy suavemente, con una espátula.
Se calienta el horno a 150 grados centígrados.
En una bandeja de horno con papel parafinado, se colocan dando forma alargada de vainillas con una manga pastelera con boquilla lisa, de unos 4 cm de ancho por 6 cm de largo.
Se espolvorean con azúcar y se meten al horno durante 10 minutos.
Fuente: celiacosdeargentina.blogspot.com
100g de harina de arroz. 100g de azúcar. 50g de maizena. 2 huevos. Una pizca de sal. Azúcar para espolvorear.
Procedimiento:
Se baten las claras a punto de nieve y la pizca de sal.
Por otro lado, se baten las yemas con el azúcar hasta obtener una crema muy espumosa.
Se mezcla la harina de arroz y el almidón de maíz y se añade a la mezcla de las yemas con el azúcar.
Por último, se mezcla todo con las claras batidas a punto de nieve, muy suavemente, con una espátula.
Se calienta el horno a 150 grados centígrados.
En una bandeja de horno con papel parafinado, se colocan dando forma alargada de vainillas con una manga pastelera con boquilla lisa, de unos 4 cm de ancho por 6 cm de largo.
Se espolvorean con azúcar y se meten al horno durante 10 minutos.
Fuente: celiacosdeargentina.blogspot.com
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