domingo, 18 de abril de 2010

Receta de pan de arroz, para celiacos


(8 porciones)Ingredientes:
Media taza de manteca (110g). Una lata de leche condensada (397g). 3 huevos. Una taza de puré de manzana. 2 tazas de harina de arroz. (300g). 2 cucharaditas de polvo para hornear. 2 manzanas peladas y picadas. Media taza de pasas de uva sin semillas (u otra fruta desecada)
Procedimiento:
Horno precalentado a 180 grados.
Batir la manteca con la leche condensada hasta cremoso, agregar los huevos, el puré y la harina cernida previamente con el polvo para hornear.
Mezclar las manzanas y las pasas hasta que quede todo integrado.
Vaciar a un molde enmantecado y enharinado (harinas permitidas), hornear 40 minutos. Retirarlo y dejarlo enfriar.
Se puede, si usted quiere, sustituir las manzanas por peras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina