Ingredientes
Amarettis
Almendras 140 g
Azúcar 100 g
Claras 2
Crémor tártaro 5 g
Esencia de vainilla c/n
Esencia de almendras c/n
Cacao en polvo 15 g
Ganache
Chocolate cobertura 200 g
Crema de leche 150 cc
Varios
Azúcar impalpable 30 g
Amarettis
Almendras 140 g
Azúcar 100 g
Claras 2
Crémor tártaro 5 g
Esencia de vainilla c/n
Esencia de almendras c/n
Cacao en polvo 15 g
Ganache
Chocolate cobertura 200 g
Crema de leche 150 cc
Varios
Azúcar impalpable 30 g
Procedimiento
Amarettis
Colocar en la procesadora las almendras peladas y tostadas, con la mitad del azúcar.
En un bol batir las claras a nieve con la otra mitad del azúcar y el crémor tártaro.
Mezclar en forma envolvente las claras, las esencias, el cacao y las almendras, reposar una hora.
Luego cargar una manga y formar pequeños copos sobre una placa enmantecada.
Cocinar en horno a 110°C durante 30 minutos aproximadamente.
Ganache
Calentar la crema de leche a 50 °C y luego agregar el chocolate picado, mezclar hasta que el chocolate se derrita por completo.
Llevar a nevera por 40 minutos. Luego batir la ganache hasta que tome cuerpo.
Armado
Cargar una manga pastelera con la crema.
Colocar crema en una tapa de amarettis y cerrar con otra tapa de amarettis.
Por último espolvorear con azúcar impalpable.
Fuente: utilisima.com
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