Ingredientes
Pollo entero 1
Espinacas 100 g
Panceta 100 g
Queso azul 100 g
Tomate 200 g
Sal y pimienta c/n
Guarnición
Papas 1 k
Cebolla 1 k
Orégano 10 g
Ají molido 5 g
Pimentón 5 g
Sal y pimienta c/n
Aceite de oliva c/n
Vino blanco 30 cc
Pollo entero 1
Espinacas 100 g
Panceta 100 g
Queso azul 100 g
Tomate 200 g
Sal y pimienta c/n
Guarnición
Papas 1 k
Cebolla 1 k
Orégano 10 g
Ají molido 5 g
Pimentón 5 g
Sal y pimienta c/n
Aceite de oliva c/n
Vino blanco 30 cc
Procedimiento
Deshuesar el ave partiendo desde el centro en sentido de la pulpa, teniendo en cuenta que no debemos romper la parte inferior.
Retirar todos los huesos incluyendo las patas y presentar símil matambre.
Apoyar sobre papel adherente, con la piel hacia abajo que servirá de sostén. Salpimentar e incorporar la espinaca, la panceta en fetas, el queso azul y el tomate sin semillas.
Arrollar asegurando que quede bien firme y atar con hilo de cocina, cocinar en horno por 50 minutos a 180°C agregando a mitad de cocción un poco de agua o caldo.
Guarnición
Cortar las papas sin pelar de manera deseada y colocar en la placa con la cebolla, el vino blanco el aceite de oliva y el resto de los condimentos.
Llevar a horno fuerte por 40 minutos o hasta estar tiernas.
Presentar con el arrollado de ave previamente porcionado.
Fuente: utilisima.com
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