martes, 6 de abril de 2010

PENNE RIGATE CON SALSA DE GRAPPA


Ingredientes:
- 500g de tomates pelados y pisados
- 3 salchichas
- 1 vaso de grappa
- Sal
- Oregano
- 1 pote de crema de leche
- Queso parmesano rallado
- Penne rigate u otra pasta parecida

Preparación:

- Colocar la salchicha pelada y deshecha en una sartén, dorarla.
- Agregar medio vaso de grappa, dejar evaporar.
- Añadir el tomate pelado y pisado y luego, el resto de la grappa
- Dejar espesar
- Agregar el orégano y ajustar la sal
- Una vez espeso, añadir la crema de leche y dejar cocinar 10 minutos más
- Agregar unas hojitas de albahaca
- Aparte, hervir la pasta en abundante agua salada, colar cuando estan "al dente"
- Una vez colado, agregar a la sartén con la salsa junto con el queso parmesano, saltear unos minutos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina