jueves, 1 de abril de 2010

Mariscos Al Vino

Ingredientes ::

1/4 de kilo de al menos 4 mariscos.
Langostinos
Calamares(picar en ruedas)
Pescado (picar en trozos)
Almejas
Camarones
2 cebollas finamente cortadas
1 limón
1 zanahoria en rebanadas
3 clavos de olor
4 copas de vino blanco
1 taza de caldo de pescado
2 hojas de laurel
1 cucharadita de tomillo
1 taza de aceite
Sal y pimienta al gusto

Preparación :

Poner a sofreír en un poco de aceite las cebollas, el limón en rodajas, la zanahoria, los clavos de olor, el tomillo y el laurel.
Sobre eso verter el vino y el caldo de pescado, dejar a fuego lento 10 minutos; añadir el pescado y mariscos.
Echar sal y pimienta al gusto, cocinar 10 minutos más.

Este plato también se puede servir frío.

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