lunes, 12 de abril de 2010

Cómo hacer leche frita


Ingredientes para 4 personas
1/2 litro de leche, 50 gr de azúcar, piel de limón, 1 rama de canela, 40 gr de almidón. Para freír harina y huevo batido. Y para rebozar 100 gr de azúcar y una cucharadita de canela molida.

Elaboración de la leche frita
Empezamos poniendo la leche a hervir junto con la piel de limón y la canela. Dejamos hervir unos minutos para que infusionen bien. A parte mezclamos el azúcar con la maizena y añadimos un poco de leche, mezclamos y vamos añadiendo el resto hasta añadir toda.

Volvemos a la cacerola todo y volvemos a hervir durante unos minutos removiendo bien para que no se pegue al fondo y hasta que espese. Echamos en un molde y dejamos enfriar.

Al sacarlos los pasamos por azúcar mezclada con canela y servimos calientes.

Tiempo de elaboración 2 horas (tiempo para que se enfríe)
Dificultad Fácil

Degustación
La leche frita a mi me encanta así tal cual. Aunque con helado de acompañamiento queda muy bien.

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