domingo, 18 de abril de 2010

Cheesecake para celiacos


Ingredientes:
Azúcar 150 g
Bizcochuelos (básico) 2 Discos
Claras 3 Unidades
Esencia de vainilla 1 cdita.
Gelatina sin sabor 15 g
Queso blanco 500 g
Queso crema 500 g
Opcional: Cacao -Frutillas -Kiwis -

Procedimiento:
Hidrate la gelatina con un poco de agua y disuelva sobre baño María.
En un bowl disponga el queso crema, el azúcar y la esencia de vainilla.
Incorpore la gelatina previamente hidratada mezclando rápidamente.
Integre las claras batidas a nieve en forma suave y envolvente.
Disponga una banda de papel acetato sobre los bordes internos de un aro metálico de 20 cm de diámetro.
En la base del aro coloque un disco de bizcochuelo y encima una cantidad de la mezcla de queso blanco.
Repita la operación completando la capacidad del molde.
Lleve a la heladera durante 4 horas a 6 horas antes de servir.
Decore con gajos de kiwis y frutillas y espolvoree los bordes con cacao.

Fuente: celiacosdeargentina.blogspot.com

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