miércoles, 14 de abril de 2010

Champiñones con hierbas al vino blanco


Ingredientes :

1 k de champiñones frescos, limpios
2 cucharadas de aceite de oliva
Albahaca, picada
Salvia seca, picada
Tomillo seco, picado
2 dientes de ajo, finamente picado
4 cucharadas de cebollino fresco, picado (se puede reemplazar por cebollita china, parte verde)
1/3 de taza de vino blanco, seco
Sal
Pimienta

Preparación:


Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Colocar los champiñones en la sartén y agregar la albahaca picada, el tomillo y la salvia. Dejar cocinar 10 minutos aproximadamente, moviendo ocasionalmente.

Agregar el vino y el ajo a los champiñones y continuar cocinando hasta que la mayor parte del vino se haya evaporado. Sazonar con sal y pimienta y mezclar con los cebollinos. Cocinar 1 minuto más. Dejar cebollinos para la decoración

6 personas

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