El abadejo es un pescado que puede funcionar perfectamente contra el colesterol. Al estar dentro de los pescados azules, aporta ácidos grasos esenciales, nunca despreciables en la dieta. Por eso mismo, esta receta, que además incluye frutos secos, puede resultar maravillosa para tu menú diario.
Ingredientes:
- Cuatro filetes de abadejo
- Almendras picadas
- Un tomate
- Una cebolla
- Perejil picado
- Miga de pan desmenuzada
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Preparación:
Coloca en la base de una fuente para horno los tomates y las cebollas cortados en rebanadas. Procede posteriormente a poner por encima de las verduras los filetes de abadejo (previamente rociados con zumo de limón).
Mientras tanto prende el horno a fuego fuerte y prepara un mix con el aceite de oliva, la miga de pan desmenuzada, las almendras picadas y el perejil. Coloca por encima de los filetes, salpimenta la preparación y cocina durante 15-20 minutos. El pescado debe estar cocido y la cobertura dorada.
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