martes, 9 de agosto de 2011

Pasta con pollo en salsa de maní

Yo soy un verdadero fanático de las pastas, me encantan en todas sus versiones y con todo tipo de salsas pero lo cierto es que la mayoría siempre cae en las recetas tradicionales. Para salirnos un poco de la rutina en el día de hoy preparamos pasta con pollo en salsa de mani.

Ingredientes:

8 onzas de espagueti fino
1 manojo de brócolis cortados
1 pimiento rojo mediano cortado en tiras
1 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
Sal y pimienta
1 cda de aceite de oliva
1/2 taza de salsa de maní (comprada)

Preparación:

Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. 2 minutos antes de escurrir la pasta agrega a la cacerola el brócoli y las tiras de pimiento. Luego escurre todo junto y devuelve a la cacerola. Reserva.

Mientras se cocina la pasta corta en cuartos las pechugas de pollo. Espolvorea con sal y pimienta. En un sartén vierte 1 cda de aceite y cocina el pollo por ambos lados hasta que quede de color opaco. Una vez que el pollo esté listo agrega la mezcla de la cacerola. Remueve para calentar todo. Pasa a una fuente, vierte la salsa de maní, mezcla y sirve. Rinde para 4 porciones.


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