Batido:
- 339 grs. (1½ barra) de Queso Crema Philadelphia®
- 397 cl. (1 tarro) de leche condensada
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharada de maicena
- 150 grs. de cobertura de chocolate amargo derretido
- 1/2 taza de almendras fileteadas
Base:
- 270 grs. de galletas de vainilla molidas
- 3 cucharadas de almendra molida
- 100 grs. de mantequilla derretida
- COMBINAR la galleta con mantequilla y las almendras molidas y con esto forrar la base de un molde para tarta desmontable de 28 cms. de diámetro.
- LICUAR todos los ingredientes restantes menos las almendras, éstas se incorporan con una cuchara en forma envolvente.
- VERTER el batido sobre la galleta.
- HORNEAR a 160°C por 40 minutos.
- ENFRIAR y servir.
Tips:
Decora con fruta rebanada (frutillas, kiwis, frambuesas, etc.). Puedes sustituir las almendras por nueces o avellanas.
Fuente: philadelphia.cl
Decora con fruta rebanada (frutillas, kiwis, frambuesas, etc.). Puedes sustituir las almendras por nueces o avellanas.
Fuente: philadelphia.cl
No hay comentarios:
Publicar un comentario