Para preparar este postre en su casa usted debe derretir el chocolate o bien al baño maría o en el microondas se retira y se deja enfriar un poquito.
Hacer cremosa la mantequilla y añadir el azúcar, esto se hace con la batidora.
Añadir las yemas una a una, hasta que estén bien incorporadas. Agregar el chocolate templado y seguir batiendo.
Por otra parte se montan las claras a punto de nieve y se van incorporando a la masa poco a poco.
Se vierte en el mole y se introduce en el horno tras precalentar durante 20 minutos a 190º centígrados y luego se baja a 175º y se deja 50 minutos más.
Se saca y se deja enfriar y se deja en un trapo húmedo y se desmolda.
Para la cobertura se calienta la crema y el chocolate y el café soluble y la miel en el microondas hasta que este todo derretido. Sacarlo y dejarlo enfriar un poco. Se parte el bizcocho por la mitad y se rellena y luego se cubre con el chocolate restante se deja enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario