viernes, 26 de agosto de 2011

GALLETAS DE LA ABUELA

Ingredientes

226 grs. de Queso Crema Philadelphia
1 cucharadita de polvos de hornear Royal
2 cucharadas de mantequilla, a temperatura ambiente
8 cucharadas de azúcar
1 huevo entero
2 tazas de harina
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de maní, molido

Adorno:

1 taza de chips de chocolate
1 taza de azúcar flor

Preparación: 20 minutos - 36 unidades

Preparación

PRECALENTAR el horno a 200°C por 10 min.
ABLANDAR el Queso Crema Philadelphia® con la mantequilla.
INCORPORAR los demás ingredientes hasta formar una pasta suave.
HACER dos rollos y envolverlos con papel plástico. Refrigerar por 1 hora.
RETIRAR el papel y extender con ayuda de un rodillo del grosor deseado, se recomienda de 5 cm.
CORTAR las galletas con un cortador para galletas de la forma que guste.
ADORNAR con chispas de chocolate y hornearlas a 180°C de 12 a 15 minutos.
ENFRIAR y una vez que estén tibias, espolvorear con azúcar flor cernida y servir.

Tips

En lugar de chips de chocolate puedes decorar con nueces, almendras o cualquier fruto seco picado.

Fuente: philadelphia.cl

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina