Ingredientes
Harina leudante, 2 taza más 1/4
Azúcar, 3/4 de taza
Canela en polvo, 1 cdas de te
Huevos, 2
Claras, 2
Esencia de vainilla, 2 tapitas
Almendras picadas gruesamente, 1 taza
Fuente: blogs.lanacion.com.arPreparación
Precalentar el horno a 175°. Preparar una fuente para horno de unos 30 x 40 cm y rociarla con spray vegetal
Cernir la harina con la canela, agregar las almendras y reservar. Mezclar las claras, las yemas y la esencia y revolver con el batidor de alambre. Volcar sobre la harina y unir con las manos.
Enharinar la mesada y armar un bollo con la mezcla, dividirlo en tres partes. Hacer un chorizo de unos 40 cm de largo y 3 cm de diámetro (si sobra dejar aparte) y colocarlo en la fuente. Hacer el mismo proceso con las otras partes y, si sobraron pedazos, armar otro chorizo y colocar al lado. Aplastar con los dedos dejando cada uno como una faja de 3 o 4 cm de ancho y 1 cm de altura.
Llevar al horno por unos 20 minutos, luego dejarlos enfriar pero no apagar el horno. Cuando están ya frios, cortarlos en diagonal como ven en las fotos y disponerlos en otras fuentes para horno.
Llevarlos a tostar dentro del horno por unos 10 minutos.
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