Para la masa:
250 gr de harina
4 huevos
1 cucharada sopera de azucar
1 pizca de sal
Esencia de vainilla, a gusto
1/2 litro de leche
50 gr de manteca derretida
Para el relleno: mermelada sabor a eleccion, cantidad necesaria coco rallado, cantidad necesaria.
Procedimiento:
En un bol agregar la harina, la leche, el azucar, la pizca de sal, la esencia de vainilla y los huevos. Batir todo muy bien y agregar la manteca derretida.
En una sarten caliente colocar un poco de manteca y volcar medio cucharon y cocinar aproximadamente 3 minutos cada crepe.
LLenar los crepes con mermelada y enrrollar. Calentar en el horno caliente durante 5 minutos. Espolvorear con coco rallado y servir de inmediato.
En una sarten caliente colocar un poco de manteca y volcar medio cucharon y cocinar aproximadamente 3 minutos cada crepe.
LLenar los crepes con mermelada y enrrollar. Calentar en el horno caliente durante 5 minutos. Espolvorear con coco rallado y servir de inmediato.
Consejos y trucos para cocinar crepes dulces:
Si se desea pueden rellenarse con crema chantilly, frutas secas con un poquito de miel , se pueden bañar los crepes con chocolate derretido, espolvorearse con almendras molidas, con caramelo por encima etc...
Para realizar relleno de limon se deben batir 2 claras de huevo con 1 cucharada de azucar y 2 cucharaditas de jugo de limon hasta que quede firme pero no seco. Rellenar los crepes doblandolos por la mitad. Este relleno no se debe hornear.
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