martes, 30 de agosto de 2011

Sopa de nopal (hoja de cactus, nopal)

Personas: 2 Tiempo: 40 min. Dificultad: Muy fácil

Ingredientes: 4 nopal tierno, 2 dientes de ajo, 0,5 ramitos de cilantro, 1 cucharadita de consome de pollo, 1 cucharada de aceite de oliva,

Elaboración de la receta Sopa de nopal (hoja de cactus, nopal):

Picar en cuadritos muy pequeños el ajo, picar el nopal al gusto, picar el cilantro en trozos pequeños. En un recipiente freír el ajo con el aceite de oliva, añadir el agua y añadir el consomé de pollo. Esperar el punto de ebullición para echar el nopal crudo. Una vez cocido el nopal, no escurrir el caldillo, ahí mismo agregar el cilantro. Esperar otro hervor y listo ya para servirse.


No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina