jueves, 14 de julio de 2011

Sopa de apio y puerro


Ingredientes:
  • 2 cucharadas de manteca
  • 1 puerro chico, en finas rodajas
  • 1 echalote fileteado
  • 1 cucharada de harina
  • 1500 cc de caldo de pollo
  • 500 g de papas blancas, peladas y cortadas en cubos bien pequeños
  • 1 planta pequeña de apio en finas rodajas
  • Pimienta blanca
  • 2 cucharadas de perejil picado
Procedimiento:

En una sartén de teflón ponga la manteca a fuego moderado y rehogue el puerro, el apio y el echalote.

Añada la harina y revuelva con cuchara de madera hasta que se integre con la harina, sin que se dore.

Vierta el caldo y caliéntelo hasta que suelte el hervor.

Agregue las papas, la pimienta y cocine hasta que las papas estén tiernas.

Añada el perejil justo antes de servir.

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