Ingredientes:
- 2 cucharadas de manteca
- 1 puerro chico, en finas rodajas
- 1 echalote fileteado
- 1 cucharada de harina
- 1500 cc de caldo de pollo
- 500 g de papas blancas, peladas y cortadas en cubos bien pequeños
- 1 planta pequeña de apio en finas rodajas
- Pimienta blanca
- 2 cucharadas de perejil picado
Procedimiento:
En una sartén de teflón ponga la manteca a fuego moderado y rehogue el puerro, el apio y el echalote.
En una sartén de teflón ponga la manteca a fuego moderado y rehogue el puerro, el apio y el echalote.
Añada la harina y revuelva con cuchara de madera hasta que se integre con la harina, sin que se dore.
Vierta el caldo y caliéntelo hasta que suelte el hervor.
Agregue las papas, la pimienta y cocine hasta que las papas estén tiernas.
Añada el perejil justo antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario