martes, 19 de julio de 2011

Quinotos al whisky


Ingredientes:

Quinotos
  • Quinotos 1 k
Almíbar
  • Agua 700 cc
  • Azúcar 700 g
Varios
  • Whisky 400 cc
Procedimiento:

Quinotos Lavar bien los quinotos.
Pinchar con un tenedor, en el extremo superior e inferior.
Colocar en una cacerola, cubrir con agua y llevar a hervir durante 5 minutos, luego escurrir.

Almíbar
En una cacerola disolver en agua el azúcar, llevar a cocción. Una vez que rompa hervor, continuar 5 minutos más.

Cocción de los quinotos Incorporar los quinotos dentro del almíbar y continuar la cocción hasta que los quinotos estén brillantes y tiernos (aproximadamente 45 minutos a fuego medio).
Para revolver la preparación no utilizar cuchara, simplemente mover suavemente la cacerola. De esta manera no se golpean los quinotos.

Envasado
Utilizar frascos esterilizados. Colocar los quinotos. Cubrir la mitad del frasco con el almíbar y la otra mitad con el whisky. Rociar la tapa con alcohol al 70%.
Tapar de inmediato y etiquetar.

Conservación
Conservar durante 12 meses en un lugar fresco y oscuro. Una vez abierto, conservar en heladera hasta 15 días.

Nota
Respetar los ingredientes, cantidades y procedimiento de esta receta. Un pequeño cambio puede alterar el producto.

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