Las pralines son también bombones de chocolate rellenos inventados en Bélgicas. En los Estados Unidos las pralines son una especialidad tradicional de Nueva Orleans, basada en la receta de las pralines francesas que los emigrantes franceses llevaron consigo al nuevo mundo.
Es frecuente confundirla con el praliné (en francés), un preparado pastoso de pasteleria y confiteria elaborado con ingredientes similares. Éste se consigue mediante el rallado de almendras o de avellanas con azúcar y cacao, y sirve de base para el relleno de bonbones o pasteles.
En la mayoría de los países la palabra 'praline' se emplea como significado de esta preparación rallada, o incluso la pasta empleada en el relleno de bonbones de chocolate, por lo tanto la palabra es empleada como un sinonimo en Holanda, Alemania, parte de Francia y en Bélgica al referirse a la praline como un bombon de chocolate relleno en general. En el Reino Unido, el término se refiere generalmente a este relleno y carece de sentido o es menos entendido como la 'praline' francesa, es decir una almendra caramelizada.
Fuente: es.wikipedia.org
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