Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 4 yemas de huevo
- 2 cucharadas maicena
- Canela en rama
- Corteza de limon
- 200 gr. de azucar
Paso 1: Se calienta la leche con la canela y la corteza de limón ya incorporadas.
Paso 2: Batir las yemas con el azúcar y la maicena.
Paso 3: Echar la la leche sobre las yemas, batiéndolas.
Paso 4: Poner la mezcla anterior al fuego, sin hervir, hasta que espese.
Paso 5: Repartir en en cazuelas de barro y dejar enfriar. Se pone una capa de azúcar y quemar con una palita (que se pone al rojo en el fuego).
Gonza me cuesta el tema de la palita para quemar. Esto es algo que debería adquirir. Donde? y cómo lo uso, no tengo idea!!!
ResponderEliminarCeci, hola ! podes quemarla en la parrila del horno un toque ! besos
ResponderEliminar