- Sopa
- 8 tomates rojos en cuartos
- 3 dientes de ajo
- ¼ de cebolla
- 1 rama de tomillo
- 2 hojas de laurel
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ¼ cucharadita de pimienta
- ½ taza de crema
- 1 taza de caldo de pollo
- 2 rebanadas gruesas de queso manchego
- 1 aceituna rebanadas verde
- 1 aceituna rebanadas negra
Preparacion:
Precalienta el horno a 180°C. En una cacerola para horno coloca los tomates, los ajos, la cebolla, el laurel y el tomillo.
Sazona con pimienta, agrega el aceite de oliva y lleva al horno hasta que se haya rostizado ligeramente, pasa a la licuadora junto con la crema y el caldo de pollo, mezcla perfectamente y calienta en una cazuela de barro o caldero para darle un toque diferente para esta temporada.
Para los ojos, corta las rebanadas de queso manchego en forma de ojos y en medio coloca una aceituna, puedes fijar con un palillo. Sirve la sopa y coloca los ojos antes de servir. Puedes acompañar con crotones.
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