lunes, 18 de julio de 2011

Gastronomia de Belgica

La gastronomía de Bélgica está influenciada por las culturas Latina y Germánica.

Las recetas tradicionales de Bélgica eran muy pesadas, pero hoy en día, los restaurantes del país son famosos por servir comida de calidad francesa en porciones de tamaño alemán.

Uno de los productos gastronómicos más tradicional de Bélgica son las papas.

Los Belgas afirman haber inventado las papas fritas. En Bélgica, las papas fritas son uno de los platos favoritos y se venden en las calles.

Muchas ciudades del país han desarrollado sus propias especialidades regionales.

La carne y el marisco se comen mucho en Bélgica.

Los gofres belgas son conocidos en todo el mundo y se sirven con manteca, azúcar, crema montada o fruta fresca.

El chocolate Belga también es conocido mundialmente.

La bebida nacional de Bélgica es la cerveza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina