martes, 19 de julio de 2011

Tomates rellenos con camarones

Los tomates tienen muy buenas propiedades y son bastante sanos, esta es un receta fácil y sencilla, para hacer durante los calurosos días de verano.

Ingredientes:

Tomates manzanos
Cebolla
Camarones cocidos
Aceite de oliva
Sal

Preparación

Paso 1: Cortamos los tomates en dos y les sacamos todo lo de adentro.
Paso 2: Picamos la cebolla, troceamos los camarones cocidosi.
Paso 3: Mezclamos estos ingredientes y añadimos unas gotas del aceite de oliva y sal.
Paso 4: Rellenamos los medios tomates y servimos.

Si se hace un rato antes y se coloca en la heladera, quedará mucho más fresco para comer durante el caluroso verano.

Para darle otro toque, la mezcla se puede aliñar con un poco de vinagre y pimienta. O sino, para los que prefieran la mayonesa, podemos colocarle un poco en la parte de arriba de nuestro platillo. También quedara riquísimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina