3 cucharadas de aceite de oliva, 4 docenas de mejillones, 2 cebollas picadas, 5 dientes de ajo picados, 1/2 vaso de vino, 2 cucharadas de perejil picado, 3 hojas de laurel, sal y pimienta.
La preparación
Calienta el aceite en el wok y rehoga las cebollas, el ajo y el perejil durante un minuto. Añade los mejillones lavados previamente. Remueve a menudo y deja que se cueza todo a fuego vivo hasta que los mejillones se abran y se haya evaporado la mayor parte del jugo.
Baja el fuego y añade el vino blanco y el laurel. A continuación salpimenta y deja que se hagan a fuego lento durante 15 minutos.
Gonzalo: exquisita la receta, super fácil. Utilicé unas cuantas copas para la cocinera y medio vasito para la comida. Ventus. Patagonia Argentina.Sauvgnon blanc. chardonay. Buen maridaje. No se si de libro pero recomendable, jaja . Cecilia López
ResponderEliminarQue bueno Cecilia que te haya gustado la receta ! El maridaje perfecto ! saludos, Gonzalo.
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