Ingredientes:
• Peceto: 1 de, aproximadamente, 1 kilo
• Cebolla cortada al medio: 1
• Ajo: 3 dientes
• Laurel: 2 hojas
• Ramito de hierbas frescas: 1
• Vinagre de vino: 250 cm3
• Sal y pimienta: a gusto
• Agua a punto de ebullición: cantidad necesaria
Para la salsa:
• Fondo de cocción de la carne: 500 cm3
• Mayonesa: 1/2 taza tamaño té
• Manteca: 1 cucharada sopera
• Cebolla picada: 1
• Hongos shiitake cortados en láminas: 200 gramos
• Ciboulette picada (para espolvorear): cantidad necesaria
• Hojitas de Ciboulette (para decorar): cantidad necesaria
• Hojas verdes y pan de campo (para acompañar): cantidad necesaria
Preparacion:
Colocar la carne, la cebolla, los ajos, las hojas de laurel y el ramito de hierbas en una olla a presión. Adicionar vinagre, sal, pimienta y agua hasta cubrir. Tapar la olla. Llevar a fuego medio. Cocinar 1 hora a partir de que soltó el vapor. Apagar el fuego y dejar salir la presión. Abrir la olla y retirar la carne, las hojas de laurel y el ramito de hierbas. Dejar enfriar la carne envuelta en papel aluminio. Reservar.
Salsa. Poner el fondo de cocción frío y la mayonesa en la licuadora. Licuar y reservar. Poner la manteca en una cacerola y llevar a fuego medio. Rehogar la cebolla. Adicionar los hongos. Cocinar a fuego bajo por 10 minutos. Retirar y añadir la mezcla del fondo de cocción y mayonesa.
Presentación. Cortar la carne en rodajas y salsear. Espolvorear con Ciboulette y decorar con hojas de Ciboulette. Reservar en la heladera, cubierta con papel film, hasta el momento de servir. Acompañar con hojas verdes y rodajas de pan de campo.
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