lunes, 11 de julio de 2011

Calamares con Salsita de Vino Blanco


Esta receta de calamares con salsita de vino blanco es una receta muy sencilla de preparar y no se necesitan muchos ingredientes para prepararla lo que hace que sea una receta para elaborar en cualquier ocasión aunque, todo hay que decirlo, resulta ser un muy buen entrante. Además esta receta tiene un intenso y delicioso sabor que encantará hasta al más goloso, toda una exquisitez!

Tiempo Total: 25 Minutos

Ingredientes

  • Calamares cortados a juliana: 500 gramos
  • Cebolla: 1 grande
  • Vino blanco: 1/2 copa
  • Sal: 1 pellizco
  • Aceite de oliva virgen: 1 chorrito

Preparación

  • Se pela la cebolla y se corta a trocitos bien pequeños
  • Se vierte un chorrito de aceite de oliva virgen en una sartén y se fríe la cebolla hasta que empiece a quedar pochada
  • A continuación se vierte el vino blanco, un poquito de sal y el calamar previamente limpiado y cortado en rodajas y se deja cocinar todo a fuego muy lento hasta que el calamar quede bien cocido y tierno
  • Se corrige el punto de sal y se sirve bien caliente

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Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina