martes, 16 de agosto de 2011

Tarteletas de frutos secos

Ingredientes:

Masa quebrada
  • Manteca 90 g
  • Azúcar negra 1/2 taza
  • Harina 0000 2 1/4 tazas
  • Esencia de vainilla 1 cda
  • Huevo 1
Relleno
  • Azúcar 1 taza
  • Crema de leche 200 cc
  • Miel 1 cda
  • Nueces 75 g
  • Almendras 75 g
  • Maníes 75 g
  • Castañas de Cajú 75 g
Procedimiento:

Masa quebrada Procesar la manteca fría junto con el azúcar y la harina hasta formar un arenado. Incorporar la esencia de vainilla y el huevo. Procesar hasta que se forme el bollo.
Retirar la masa de la procesadora, dividirla en 12 porciones y forrar cada molde con una porción de masa. Llevarlas al frío por 30 minutos y luego al horno hasta que se cocinen completamente. Aproximadamente 25 minutos. Retirar y dejar que enfríen.
Relleno Realizar un caramelo a seco con el azúcar. Calentar la crema de leche y volcarla sobre el caramelo caliente. Agregar la miel y dejar hervir durante 1 minuto, retirar e incorporar los frutos secos.
Armado Rellenar las tartas y llevar al refrigerador para que enfríen.

Fuente: utilisima.com

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