- Manteca 90 g
- Azúcar negra 1/2 taza
- Harina 0000 2 1/4 tazas
- Esencia de vainilla 1 cda
- Huevo 1
Relleno
- Azúcar 1 taza
- Crema de leche 200 cc
- Miel 1 cda
- Nueces 75 g
- Almendras 75 g
- Maníes 75 g
- Castañas de Cajú 75 g
Procedimiento:
Masa quebrada Procesar la manteca fría junto con el azúcar y la harina hasta formar un arenado. Incorporar la esencia de vainilla y el huevo. Procesar hasta que se forme el bollo.
Retirar la masa de la procesadora, dividirla en 12 porciones y forrar cada molde con una porción de masa. Llevarlas al frío por 30 minutos y luego al horno hasta que se cocinen completamente. Aproximadamente 25 minutos. Retirar y dejar que enfríen.
Relleno Realizar un caramelo a seco con el azúcar. Calentar la crema de leche y volcarla sobre el caramelo caliente. Agregar la miel y dejar hervir durante 1 minuto, retirar e incorporar los frutos secos.
Armado Rellenar las tartas y llevar al refrigerador para que enfríen.
Fuente: utilisima.com
Masa quebrada Procesar la manteca fría junto con el azúcar y la harina hasta formar un arenado. Incorporar la esencia de vainilla y el huevo. Procesar hasta que se forme el bollo.
Retirar la masa de la procesadora, dividirla en 12 porciones y forrar cada molde con una porción de masa. Llevarlas al frío por 30 minutos y luego al horno hasta que se cocinen completamente. Aproximadamente 25 minutos. Retirar y dejar que enfríen.
Relleno Realizar un caramelo a seco con el azúcar. Calentar la crema de leche y volcarla sobre el caramelo caliente. Agregar la miel y dejar hervir durante 1 minuto, retirar e incorporar los frutos secos.
Armado Rellenar las tartas y llevar al refrigerador para que enfríen.
Fuente: utilisima.com
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