martes, 9 de agosto de 2011

Galletitas de pasta de mani

Ingredientes:
  • Azúcar rubia 150 g
  • Azúcar 125 g
  • Manteca 125 g
  • Pasta 315 g
  • Huevo 1
  • Esencia de vainilla 1 cdita
  • Harina 0000 220 g
  • Polvo para hornear 1/2 cdita
  • Sal 1/2 cdita
  • Gotas de chocolate 70 g
Procedimiento

En un bol, colocar los dos azucares, la manteca y la pasta de maní. Batir hasta formar una crema. Agregar el huevo e integrar. Perfumar con la esencia de vainilla y por último incorporar los ingredientes secos previamente tamizados junto con las gotas de chocolate. Mezclar hasta homogeneizar y formar un cilindro de 4 cm de diámetro. Envolver con papel adherente y refrigerar por 2 horas.
Retirar de la heladera y cortar lonjas de ½ cm de ancho. Colocar en una placa para horno y cocinar a 180º C por 7 minutos.

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