1/2 kilo de pechuga deshuesada.
200 gramos de champiñones cortados delgados.
1/4 de mantequilla.
Aceite Canola
½ Taza crema de leche
Tajadas de mortadela o jamon bajo en grasa
Tajadas de queso doble crema
Para la salsa:
1 pimenton rojo
1/4 taza de azucar
1 astilla de canela
Preparación
La pechuga deshuesada se corta en tiritas y luego en cuadritos pequeños estas se colocan con poca sal en una olla sin nada de agua, con un chorrito de Aceite de Canola, a fuego medio esta se vera salir el agua de la pechuga de igual manera se colocan blancas.
En una sarten se coloca 1 chorrito de aceite de Canola y se sofrien los champiñones luego que esten doraditos, le agregamos la crema de leche, sal y pimienta, revolvemos con el pollo ya previamente dorado lo cual será el relleno de los crepes.
Para los crepes necesitamos:
1 kilo de harina de trigo , 1/2 litro de leche y 3 huevos y se baten en la licuadora, se agrega agua a medida que no quede muy espesa, ni tampoco aguada y se prepara en el sarten con un chorito de aceite de Canola y se agrega la masa para crepes de forma que vayan quedando redondas, estas se voltean al estar dorada y en un plato se sirve con la salsa caliente en la parte de la torta de crepes colocando primero una rodaja de mortadela o jamón y una de queso al agregar la salsa en el crepes se derrite el queso y se dobla en forma de empanada y listo por encima decoras con la salsa del pimenton rojo.
Para la salsa con el pimiento rojo:
Se corta el pimiento en julianas delgaditas y se cocina con el azúcar a fuego medio le agregas un poquito de agua y esto toma un color rojo espectacular.
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