Ingredientes:
Almendras 500 g
Azúcar 1 k
Claras 8
Esencia de almendras
Procedimiento:
Sumergir las almendras en agua hirviendo por unos minutos, escurrirlas y quitarles la piel. Esparcirlas en una placa limpia y secarlas en el horno, removiendo cada tanto, cuidando que no se quemen. Dejar enfriar y molerlas en la procesadora.
En un bol mezclar las almendras molidas con el azúcar. Agregar las claras de a poco, hasta integrar bien y obtener una pasta de consistencia media. Perfumar con esencia de almendras a gusto.
Colocar la preparación en una manga con boquilla pequeña. Sobre una placa forrada con papel manteca, formar botones. Cocinar en horno moderado hasta que los amaretti resulten bien secos y crocantes.
Almendras 500 g
Azúcar 1 k
Claras 8
Esencia de almendras
Procedimiento:
Sumergir las almendras en agua hirviendo por unos minutos, escurrirlas y quitarles la piel. Esparcirlas en una placa limpia y secarlas en el horno, removiendo cada tanto, cuidando que no se quemen. Dejar enfriar y molerlas en la procesadora.
En un bol mezclar las almendras molidas con el azúcar. Agregar las claras de a poco, hasta integrar bien y obtener una pasta de consistencia media. Perfumar con esencia de almendras a gusto.
Colocar la preparación en una manga con boquilla pequeña. Sobre una placa forrada con papel manteca, formar botones. Cocinar en horno moderado hasta que los amaretti resulten bien secos y crocantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario